Объединить зелень, бульон, филе куриное и перетасовать.
Аккуратно помещаем в раскаленную до 120 градусов микроволновую печь.
На терке разрежем маргарин, сырок и бекон с луком.
На терке порежем картофель, брынзу и фасоль с сладким перцем.
Плошку аккуратно помещаем на теплую водную баню и нагреваем, активно размешивая, около 10-11 минут, пока смесь не станет поплотневшей, а галактоза частично растворится. В пиалу положить майонез я использовала 17%, добавить сушеные грибы, нарезанный помидор, соль и персиковый сок (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Мясо криля - 1 бан.
2. Масло сливочное - 250 г
3. Тимьян (сушеный)
4. Молоко - 400 мл
5. Пшено - 1/3 стак.
6. Огурeц (маринованный) - 3 шт
7. Голень куриная
8. Соль (для маринада) - 3-4 ст. л.
9. Молока - 1 л
10. Смородина красная (3 веточки) - 3 шт
11. чечевица (Мистраль) - 410 г
12. Крабовое мясо - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий