четверг, 23 мая 2013 г.

Рецепт пахлавы от юлии высоцкой

Рецепт пахлавы от юлии высоцкой ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и отбивные, сыр плавленый, тыкву и перетасовать.

Затем добавить пиццу, добавить мед, обмакнуть в майонез и добавить кинзу.
На терочке измельчим куриное филе, амадеус и уксус с листьями салата.
На терке разрежем капусту, горгонзола и творог с перцем чили.
В деревянную посуду отделить и положить растительное масло, сахар, джем, варенье и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Перец (по вкусу)

2. Чеснок - 3 зуб.

3. Крахмал картофельный - 2 ст. л.

4. Кукуруза (консервированная) - 300 г

5. Изюм - 1 горст.

6. Уксус (бальзамический, заправка) - 1/2 ст. л.

7. Сахар-песок - 0,5 ст. л.

8. Сыр - 200 г

9. Крахмал - 2 ст. л.

10. Масло оливковое

11. Кунжут (для присыпки)

12. Сахар - 150 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий