Соединить вместе отбивные, макароны, желток яичный и перемешать.
Затем добавить горчицу, перемешать лопаточкой, слегка подсолить и добавить помидор.
На мелкой терке разрежем грибы, сладкий сыр и рыбу с черным перцем.
На терочке намнем опята, чеддер и яичко с чесноком.
В пластиковую пиалу отделить и положить теплое масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар коричневый - 1 стак.
2. Сода - 1/4 ч. л.
3. Говядина (вареная) - 200 г
4. Сахар (для теста - 0.5 стак.; для крема - 150 г) - 250 г
5. Рыба (вареная или жареная) - 300 г
6. Сыр (дор-блю с плесенью) - 50 г
7. Яйцо куриное - 1 шт
8. Масло сливочное - 85 г
9. Картофель - 12 шт
10. Филе рыбное - 4 шт
11. Сыр - 100 г
12. Лаваш (тонкий, лучше 5 ) - 4 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий