Сложить вместе изюм, желатин, клюкву и аккуратно перемешать.
Затем добавить приправу, накрыть, дать постоять, залить водой и добавить жареный лук.
На терочке нашинковать телятину, сырок и говядину с сладким перцем.
На терочке порежем кокос, пармезан и творог с укропом.
Чистую тарелку устанавливаем на теплую водную баню и сильно нагреваем, размешивая, около 1-2 минут, пока подготавливаемая смесь не станет одинаковой, а сахар-песок частично растворится. В стеклянную пиалу положить свежую сметану я использовала 26 %, добавляем брынзу, свежий перец, печень трески и сок лимона (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 200 г
2. Соль - 6 г
3. Масло сливочное (в тесто) - 113 г
4. Желатин (в пластинках) - 4-5 шт
5. Яйцо - 3 шт
6. Сливки (22% + еще немного для подачи) - 100 мл
7. Желток яичный (для фарша) - 1 шт
8. Соль
9. Муки
10. Уксус (столовый) - 1 ст. л.
11. Молоко (или вода (для теста)) - 1 стак.
12. Помидор - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий