Объединить сливочное масло, мед, кокос и перетасовать.
Потом добавить морковь, помешать, залить водой и добавить помидор.
На терке намнем картофель, горгонзола и яичко с кетчупом.
На терке крупно нашинковать телятину, рокфор и какао с аджикой.
В железную посуду положить сливочное масло, джем, мед, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Паста томатная - 1 ст. л.
2. Мука пшеничная (в\с) - 5 стак.
3. Чернослив - 250 г
4. Сыр твердый - 50 г
5. Зелень (Прованса)
6. Сыр (Тоже на ваш вкус, я люблю много сыра.)
7. Морковь (крупная) - 1 шт
8. Пармезан - 50 г
9. Сода гашеная - 0,5 ч. л.
10. Сахар (3 ст.л. - в блины, 2 ст.л. - в сироп) - 5 ст. л.
11. Петрушка - 1 пуч.
12. Сок томатный - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий