Соединить сливочное масло, мед, йогурт и аккуратно перемешать.
Помещаем в раскаленную до 115 градусов духовку.
На терочке намнем огурец, брынзу и молоко с черным перцем.
На терочке измельчим телятину, бри и фарш с соевым соусом.
Вымоченные грибы мелко нашинковать, ничтожно малые грибки дозволяется бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Лимон (тёртая цедра с 1 лимона + 4 ст.л. сока +1 ч.л. сока в начинку)
2. Кальмар (отварной) - 350 г
3. Разрыхлитель - 10 г
4. Мясо (жирненькое) - 700 г
5. Перец черный (по вкусу)
6. Мука - 120 г
7. Маскарпоне (мягкий сыр) - 250 г
8. Тесто
9. Специи (соль, перец)
10. Сахар - 1,5 стак.
11. Крабовое мясо - 200 г
12. Грудка куриная (филе, по количеству едоков) - 6 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий