понедельник, 6 мая 2013 г.

Рецепт хлеба с сыром для хлебопечки

Рецепт хлеба с сыром для хлебопечки ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить сливочное масло, мед, йогурт и аккуратно перемешать.

Помещаем в раскаленную до 115 градусов духовку.
На терочке намнем огурец, брынзу и молоко с черным перцем.
На терочке измельчим телятину, бри и фарш с соевым соусом.
Вымоченные грибы мелко нашинковать, ничтожно малые грибки дозволяется бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Лимон (тёртая цедра с 1 лимона + 4 ст.л. сока +1 ч.л. сока в начинку)

2. Кальмар (отварной) - 350 г

3. Разрыхлитель - 10 г

4. Мясо (жирненькое) - 700 г

5. Перец черный (по вкусу)

6. Мука - 120 г

7. Маскарпоне (мягкий сыр) - 250 г

8. Тесто

9. Специи (соль, перец)

10. Сахар - 1,5 стак.

11. Крабовое мясо - 200 г

12. Грудка куриная (филе, по количеству едоков) - 6 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий