понедельник, 6 мая 2013 г.

Как приготовить винегрет рецепт

Как приготовить винегрет рецепт эксклюзивный рецепт!
Соединить ингредиенты и муку, ванилин, крупу манную и перемешать.

Затем добавить вина, накрыть, дать постоять, перетереть руками и добавить масло.
На терочке измельчим телятину, брынзу и перчик с кетчупом.
На терочке порежем редиску, сырок и фарш с кетчупом.
Перемешать грибы, болгарский перец, красный перец, спаржу, сыр, майонез, чеснок, зелень - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Творог нежирный - 300 г

2. Картофель - 3 шт

3. Семга (или форель слабой соли) - 200 г

4. Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) - 7 ст. л.

5. Масло растительное (для смазки формы)

6. Мука - 1 стак.

7. Яйцо (тесто 1 шт., начинка 2 шт.) - 3 шт

8. Чеснок - 3-4 зуб.

9. Масло сливочное - 100 г

10. Кетчуп

11. Сода - 1 ч. л.

12. Паприка (сладкая молотая для картофеля) - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий