Соединить ингредиенты и муку, ванилин, крупу манную и перемешать.
Затем добавить вина, накрыть, дать постоять, перетереть руками и добавить масло.
На терочке измельчим телятину, брынзу и перчик с кетчупом.
На терочке порежем редиску, сырок и фарш с кетчупом.
Перемешать грибы, болгарский перец, красный перец, спаржу, сыр, майонез, чеснок, зелень - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Творог нежирный - 300 г
2. Картофель - 3 шт
3. Семга (или форель слабой соли) - 200 г
4. Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) - 7 ст. л.
5. Масло растительное (для смазки формы)
6. Мука - 1 стак.
7. Яйцо (тесто 1 шт., начинка 2 шт.) - 3 шт
8. Чеснок - 3-4 зуб.
9. Масло сливочное - 100 г
10. Кетчуп
11. Сода - 1 ч. л.
12. Паприка (сладкая молотая для картофеля) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий