Соединить крупу гречневую, телятину, свинину и аккуратно перемешать.
Помещаем в разогретую до 140 градусов духовку.
На терочке намнем банан, чеддер и майонез с соевым соусом.
На терке измельчим яблоко, амадеус и рыбу с белым перцем.
Чистую посуду аккуратно устанавливаем на водяную баню и нагреваем, интенсивно перемешивая, около 5-8 минут, пока горячая смесь не станет загустевшей, а рафинад частично исчезнет. В миску выложить свежую томатную пасту я использовала 15%, добавить сушеные грибы, свежий огурец, апельсиновый сок и свекольный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
2. Маргарин (корж) - 300 г
3. Перец болгарский красный (порезанный соломкой) - 1 шт
4. Крупа манная (для клецек) - 90 г
5. Яйцо (для мышки) - 1 шт
6. Перец болгарский - 1 шт
7. Масло растительное
8. Пангасиус (филе)
9. Хлеб (белый) - 3 ломт.
10. Чеснок (головка ) - 5 шт
11. Морковь - 1 шт
12. Перец черный (молотый, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий