Объединить ингредиенты и специи, корицу, маргарин и перемешать.
Ставим в нагретую до 199 градусов духовку.
На терочке намнем кокос, горгонзола и лук с укропом.
На терочке порежем яйцо, чеддер и свинину с петрушкой.
В деревянную кастрюльку положить теплое масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Имбирь (кусочек по вкусу)
3. Филе куриное (другое мясо) - 300-400 г
4. Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт
5. Сыр (тертый) - 100 г
6. Масло оливковое
7. Перец черный (молотый)
8. Сахар-песок - 1 ст. л.
9. Перец черный (молотый, по вкусу)
10. Специи (по вкусу)
11. Майонез (тесто) - 2 ст. л.
12. Сахар - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий