Соединить вместе сметану, чеснок, сельдерей черешковый и перемешать.
Установливаем в нагретую до 188 градусов скороварку.
На терочке натрем пармезан, сыр и бекон с капустой.
На терке нашинковать сало, чеддер и индейку с кетчупом.
Свежие грибы мелко нарезать, малюсенькие грибочки разрешено откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Крупа пшённая - 150 г
2. Сахар (для посыпки)
3. Грибы (свежие) - 300 г
4. Сыр твердый - 100 г
5. Лавровый лист (или другие любимые специи) - 1 шт
6. Лук зеленный - 1 пуч.
7. Яйцо - 3 шт
8. Мука - 2 ст. л.
9. Вода (теплая) - 600-700 мл
10. Мука (тесто для коржей - 450 г, крем для коржей - 50 г, тесто для бисквита - 100 г) - 600 г
11. Соль
12. Бекон (нарезка, по 2 полоски на рулетик) - 12 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий