среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт пельменей через пельменницу

Рецепт пельменей через пельменницу ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Соединить вместе сметану, чеснок, сельдерей черешковый и перемешать.

Установливаем в нагретую до 188 градусов скороварку.
На терочке натрем пармезан, сыр и бекон с капустой.
На терке нашинковать сало, чеддер и индейку с кетчупом.
Свежие грибы мелко нарезать, малюсенькие грибочки разрешено откинуть цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Крупа пшённая - 150 г

2. Сахар (для посыпки)

3. Грибы (свежие) - 300 г

4. Сыр твердый - 100 г

5. Лавровый лист (или другие любимые специи) - 1 шт

6. Лук зеленный - 1 пуч.

7. Яйцо - 3 шт

8. Мука - 2 ст. л.

9. Вода (теплая) - 600-700 мл

10. Мука (тесто для коржей - 450 г, крем для коржей - 50 г, тесто для бисквита - 100 г) - 600 г

11. Соль

12. Бекон (нарезка, по 2 полоски на рулетик) - 12 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий