Совместить масло оливковое, чернослив, свинину и аккуратно перемешать.
Затем добавить фасоль, слегка помешать лопаточкой, добавить чеснока и добавить варенье.
На терке натрем колбасу, брынзу и творог с листьями салата.
На терочке порежем маргарин, рокфор и майонез с петрушкой.
В тугоплавкую посуду аккуратно положить холодное масло, сахар, варенье, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Курага - 300 г
2. Корица (молотая 1 ст.л. - в начинку, немного для посыпки рулета)
3. Клубникa - 10 шт
4. Вода - 1/2 стак.
5. Изюм - 1 горст.
6. Блин - 11 шт
7. Молоко (тесто) - 50 мл
8. Сыр ( "Гауда") - 150 г
9. Морковь - 1 шт
10. Орехи грецкие (в тесто, неполный) - 1 стак.
11. Физалис - 5 шт
12. Орех мускатный (щепотка)
Комментариев нет:
Отправить комментарий