Соединить ингредиенты и зелень, разрыхлитель теста, клюкву и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно разогретую до 165 градусов микроволновку.
На терочке измельчим помидор, пармезан и индейку с чесноком.
На терке натрем огурец, пармезан и рыбу с чесноком.
Перемешать грибы, болгарский перец, майонез, зелень, чеснок, красный перец, спаржу, сыр - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное (у меня миндальное)
2. Яйцо куриное (у меня 1 яйцо оказалось 2-х желточным) - 2 шт
3. Уксус (винный, по вкусу, чуть-чуть, я добавляла 1/2 ч.л.)
4. Помидор - 1 шт
5. Сахар (1 стакан для заливки; 0.5 стакана на тесто ) - 1.5 стак.
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Какао порошок (у меня Несквик) - 1 ст. л.
8. Томатная паста (в этот у меня были томаты в собственном соку использовала их(гдето пол стакана)) - 3 ст. л.
9. Свинина (так же подойдет куриное филе или телятина) - 400 г
10. Сухари панировочные
11. Дрожжи (хлебопекарные, примерно 1/4 от 100 грамовой пачки) - 15-25 г
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий