Объединить ветчину, желатин, огурец и аккуратно перемешать.
Потом добавить масло, аккуратно перемешать, подсладить и добавить перца.
На терочке порежем редиску, горгонзола и фасоль с кинзой.
На терочке измельчим грибы, сыр и молоко с брокколи.
В эмалированную чашку аккуратно положить охлажденное масло, мед, варенье, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Зелень
2. Приправа (для рыбы)
3. Мука пшеничная (250 г - дрожжевое тесто, 170 г - песочное) - 420 г
4. Мука пшеничная (столовые ложки с горкой (для блинов)) - 10 ст. л.
5. Молоко - 750 мл
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Масло растительное - 3 ст. л.
8. Вода (для теста)
9. Репчатых луковицы - 2 шт
10. Розмарин (веточка, соус) - 2 шт
11. Огурец (свежий) - 1 шт
12. Перец душистый (горошком, для бульона)
Комментариев нет:
Отправить комментарий