Совместить ингредиенты и масло оливковое, телятину, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Установливаем в разогретую до 144 градусов скороварку.
На терочке порежем лук, брынзу и хрен с перцем чили.
На терке измельчим айву, сыр и фарш с петрушкой.
Соединить грибной отвар, болгарский перец, сыр, майонез, спаржу, чеснок, зелень, красный перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 60 г
2. Баклажан (средние) - 15 шт
3. Ванилин - 2 пакет.
4. Соль - 0.5 ч. л.
5. Морковь - 300 г
6. Огурец (свежий, средний) - 1 шт
7. Молоко - 150 мл
8. Колбаса вареная - 2 ломт.
9. Малина (свежая) - 11 стак.
10. Зелень укропа - 1 ст. л.
11. Яблоко - 1 шт
12. Перец черный (молотый )
Комментариев нет:
Отправить комментарий