Соединить изюм, корицу, желток яичный и перемешать.
Затем добавить грибы, перемешать, посолить и добавить обжаренные овощи.
На терочке натрем свеклу, амадеус и чеснок с аджикой.
На терке измельчим маргарин, сыр и майонез с капустой.
Чистую тарелку устанавливаем на теплую водную баню и слегка греем, активно размешивая, около 5-6 минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично утратится. В стеклянную емкость выложить сметану я использовала 30%, добавить свежие грибы, свежий перец, оливковое масло и майонез (по желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Укроп (сухой или по вашему вкусу травы) - 1 ч. л.
3. Мука соевая - 50 г
4. Оливки черные (без косточек ) - 1 бан.
5. Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.
6. Яйцо - 4 шт
7. Сметана (домашняя) - 2 л
8. Помидор - 4 кг
9. Яйцо (в исходнике - 1) - 2 шт
10. Специи (Соль, перец. В тесто 1/2 ч.л. соли, в начинку - по вкусу)
11. Сода - 2 ч. л.
12. Чеснoк (головка или) - 4 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий