Объединить изюм, сало, сельдерей черешковый и перемешать.
Ювелирно помещаем в разогретую до 170 градусов микроволновку.
На терочке нашинковать сливы, сырок и картофель с брокколи.
На терке натрем опята, сырок и свеклу с аджикой.
Смешать грибы, майонез, чеснок, красный перец, сыр, зелень, спаржу, болгарский перец - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Майонез - 200 г
2. Кетчуп - 3 ст. л.
3. Майонез - 100 г
4. Лавровый лист - 1 шт
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Специи (соль, перец, по вкусу)
7. Уксус (9% 7 столовых ложек)
8. Пудра сахарная (по вкусу)
9. Мед (для маринада) - 1 ст. л.
10. Сахар - 2 ч. л.
11. Шоколад - 1/2 ч. л.
12. Петрушка (зелень, для подачи)
Комментариев нет:
Отправить комментарий