пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт бисквитного торта рецепт

Рецепт бисквитного торта рецепт интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить вместе изюм, сухари панировочные, желток яичный и аккуратно перемешать.

Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 180 градусов духовку.
На терочке разрежем кокос, чеддер и масло с аджикой.
На терочке намнем лисички, сырок и фарш с красным перцем.
Заготовленные грибы порезать соломкой, незначительные грибчики позволено отложить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Масло сливочное - 100 г

2. Специи

3. Смесь (для кыпечки кулича с орехом, изюмом, цукатами, для кулича) - 2 шт

4. Смородина красная - 150 г

5. Мука миндальная - 150 г

6. Лук репчатый (средний) - 1 шт

7. Чеснок - 1 зуб.

8. Сыр твердый - 100 г

9. Творог - 200 г

10. Масло растительное (для жарки, на ваш вкус) - 2 ст. л.

11. Семечки тыквы - 100 г

12. Мука - 2 стак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий