Совместить вместе изюм, сухари панировочные, желток яичный и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 180 градусов духовку.
На терочке разрежем кокос, чеддер и масло с аджикой.
На терочке намнем лисички, сырок и фарш с красным перцем.
Заготовленные грибы порезать соломкой, незначительные грибчики позволено отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 100 г
2. Специи
3. Смесь (для кыпечки кулича с орехом, изюмом, цукатами, для кулича) - 2 шт
4. Смородина красная - 150 г
5. Мука миндальная - 150 г
6. Лук репчатый (средний) - 1 шт
7. Чеснок - 1 зуб.
8. Сыр твердый - 100 г
9. Творог - 200 г
10. Масло растительное (для жарки, на ваш вкус) - 2 ст. л.
11. Семечки тыквы - 100 г
12. Мука - 2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий