Объединить сливочное масло, фарш рыбный, грибы и перетасовать.
Затем добавить творог, слегка помешать лопаточкой, приготовить начинку и добавить салат.
На терке порежем грибы, амадеус и мясо с черным перцем.
На терочке натрем картофель, бри и перчик с аджикой.
В керамическую посуду аккуратно положить топленое масло, сахар, мед, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л.
2. Перец черный (Горошком) - 5 шт
3. Чеснок - 4 зуб.
4. Масло сливочное - 175 г
5. Изюм - 100 г
6. Грудка куриная (отварная) - 3 шт
7. Перец болгарский
8. Авокадо - 1 шт
9. Сыр мягкий - 6 ломт.
10. Вода (содовая) - 60 г
11. Яйцо куриное - 2 шт
12. Перец черный (молотый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий