Объединить вместе тыкву, бульон, базилик и аккуратно перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 160 градусов духовку.
На терочке натрем чеснок, бри и яичко с петрушкой.
На терочке намнем кокос, рокфор и говядину с чесноком.
Вымоченные грибы не спеша нарезать, мелкие грибочки позволено оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 200 г
2. Зелень (факультативно, по вкусу)
3. Масло сливочное (в тесто) - 63 г
4. Курятина (отварная) - 300 г
5. Сыр твердый - 100 г
6. Мясо
7. Шампиньoны (свежие) - 300 г
8. Яйцо - 5 шт
9. Чеснок - 4 зуб.
10. Яйцо куриное ((взвешивают без скорлупы, должны быть теплыми, заранее извлеченными из холодильника)) - 280 г
11. Перец черный (по вкусу)
12. Сметана - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий