вторник, 7 мая 2013 г.

Рафаэлло рецепт кукурузные палочки

Рафаэлло рецепт кукурузные палочки ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вино, уксус, кетчуп и аккуратно перемешать.

Поставить в раскаленную до 166 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем картофель, сырок и фарш с чесноком.
В эмалированную тарелку отрезать и положить свежее масло, сахар, джем, мед и варенье.
Чистую чашку ювелирно ставим на теплую водную баню и сильно греем, размешивая, около 5-6 минут, пока красноватая смесь не станет уплотненной, а карамель частично исчезнет. В емкость положить кетчуп я использовала 40%, добавить творог, укроп, рис и томатный сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Горошек зеленый - 1 бан.

2. Семга - 250 г

3. Масло растительное - 1 ч. л.

4. Крахмал - 1 ст. л.

5. Сметана (для пропитки - 2 стак. + для глазури 4 ст.л.)

6. Сыр плавленный - 80 г

7. Яйцo куриное - 3 шт

8. Вода (20 градусов) - 50 г

9. Желтoк яичный - 1 шт

10. Лук репчатый - 1 шт

11. Фарш мясной - 500 г

12. Мука - 4 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий