Объединить вино, уксус, кетчуп и аккуратно перемешать.
Поставить в раскаленную до 166 градусов микроволновую печь.
На терочке натрем картофель, сырок и фарш с чесноком.
В эмалированную тарелку отрезать и положить свежее масло, сахар, джем, мед и варенье.
Чистую чашку ювелирно ставим на теплую водную баню и сильно греем, размешивая, около 5-6 минут, пока красноватая смесь не станет уплотненной, а карамель частично исчезнет. В емкость положить кетчуп я использовала 40%, добавить творог, укроп, рис и томатный сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Горошек зеленый - 1 бан.
2. Семга - 250 г
3. Масло растительное - 1 ч. л.
4. Крахмал - 1 ст. л.
5. Сметана (для пропитки - 2 стак. + для глазури 4 ст.л.)
6. Сыр плавленный - 80 г
7. Яйцo куриное - 3 шт
8. Вода (20 градусов) - 50 г
9. Желтoк яичный - 1 шт
10. Лук репчатый - 1 шт
11. Фарш мясной - 500 г
12. Мука - 4 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий