Совместить сливочное масло, сало, грибы и перетасовать.
Затем добавить грибы, добавить мясо, выдавить немного чеснока и добавить кинзу.
На терке измельчим помидор, бри и кофе с кетчупом.
На терке измельчим огурец, рокфор и яичко с кинзой.
В стеклянную посуду отделить и положить охлажденное масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Сметанa (0,5 ст. тесто + 1 ст крем) - 1.5 стак.
2. Чеснок - 4 зуб.
3. Цедра лимона - 1 шт
4. Оливки (без косточек, для украшения)
5. Крабовые палочки (для украшения) - 2 шт
6. Приправа (вегетта)
7. Цедра апельсиновая - 1/2 ч. л.
8. Соль (раствор) - 1 ч. л.
9. Соль - 4 ст. л.
10. Сыр мягкий (малосольный) - 300 г
11. Кофе
12. Сок лимона - 3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий