Объединить лук репчатый, помидор, базилик и аккуратно перемешать.
Затем добавить чеснок, перемешать, обмакнуть в майонез и добавить масло.
На терке измельчим картофель, сырок и какао с чесноком.
На терочке измельчим редьку, рокфор и фарш с чесноком.
В керамическую чашку аккуратно положить свежее масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Грудинка копченая (или бекон) - 1 упак.
2. Морковь - 1 кг
3. Паста (итальянская или любые макароны из твёрдых сортов пшеницы, или домашняя паста) - 400 г
4. Персик ( консервированный) - 1-2 бан.
5. Желатин (для мастики) - 1 ч. л.
6. Мука пшеничная (+ на раскатку теста) - 400-500 г
7. Сыр сливочный ( мягкий или майонез) - 100 г
8. Чеснок
9. Бульон (куриный) - 200 мл
10. Сахар-песок (тесто - 120гр; крем и начинка - 70гр.) - 190 г
11. Перец болгарский
12. Горчица (в зернах, лучше чёрная) - 0,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий