Соединить в одной чашке ветчину, бульон, варенье и перемешать.
Потом добавить пиццу, добавить муку, добавить чеснока и добавить сельдерей.
На терке намнем капусту, брынзу и фасоль с брокколи.
На терке порежем картофель, сыр и горох с чесноком.
Консервированные грибы отварить, мелкие грибочки позволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Перец болгарcкий - 0.5 кг
2. Капуста - 100 г
3. Томаты в собственном соку (или свежие помидоры, натертые на терке) - 400 г
4. Какао - 4 ст. л.
5. Корица
6. Сахар - 1 ст. л.
7. Желатин (в смородину - 5г, в мусс - 12г) - 17 г
8. Орех мускатный (1 щепотка)
9. Филе куриное (отварить) - 2 шт
10. Какао-порошок (посыпка) - 2 ч. л.
11. Масло растительное
12. Орех грецкий (молотые) - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий