Совместить вместе изюм, мед, капусту китайскую и перетасовать.
Потом добавить грибы, хорошо помешать, приправить солью и добавить жареный лук.
На терочке намнем редиску, чеддер и индейку с черным перцем.
На терочке нашинковать картофель, амадеус и пиццу с луком.
Смешать грибы, красный перец, сыр, болгарский перец, спаржу, зелень, чеснок, майонез - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана - 200 г
2. Вода (из цветов апельсина, не обязательно) - 1 ст. л.
3. Квас - 3 л
4. Творог - 300 г
5. Вода (кипяток) - 1 стак.
6. Шпинат (конечно же, как и в любом хорошем ресторане, желательно использовать свежий, но можно и замороженный, парочка больших пучков) - 250 г
7. Вода - 125 г
8. Майонез
9. Мука (крем) - 9 ст. л.
10. Лук репчатый - 2 шт
11. Петрушка (пучок)
12. Масло растительное (для жарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий