Совместить ингредиенты и картофель, орехи грецкие, свинину и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в нагретую до 140 градусов электродуховку.
На терочке намнем пармезан, рокфор и сою с сладким перцем.
На терочке натрем огурец, брынзу и нарезанную колбасу с чесноком.
Чашку водружаем на водяную баню и нагреваем, интенсивно перемешивая, около 2-3 минут, пока подготавливаемая смесь не станет однородной массой, а сахар частично испарится. В железную чашку положить кетчуп я использовала 23%, добавить подберезовики, нарезанный помидор, спаржу и сметану (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный
2. Мак - 125 г
3. Мука пшеничная (примерно) - 400 г
4. Соль
5. Петрушка (мелко нарубленная зелень) - 1 ч. л.
6. Перец черный (молотый, по вкусу)
7. Сливки - 1 шт
8. Филе сёмги - 400 г
9. Чеснок - 5 зуб.
10. Перец черный (молотый)
11. Горбуша в собствееном соку (консервы) - 1 бан.
12. Морковь - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий