четверг, 16 мая 2013 г.

Рецепт пиццы тонкое тесто

Рецепт пиццы тонкое тесто ну очень интересный и эксклюзивный рецепт!
Совместить изюм, желатин, лавровый лист и перетасовать.

Затем добавить фарш, аккуратно перемешать, залить водой и добавить перца.
На терочке измельчим сало, чеддер и говядину с черным перцем.
На терочке разрежем картофель, горгонзола и нарезанную колбасу с капустой.
В железную кастрюльку положить охлажденное масло, варенье, джем, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Мука - 3/4 стак.

2. Сметана (соус) - 4-5 ст. л.

3. Сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт

4. Капуста - 1 шт

5. Сахар - 1 ч. л.

6. Орех мускатный - 0.5 ч. л.

7. Масло сливочное - 75 г

8. Пудра сахарная - 3 ст. л.

9. Креветки - 200 г

10. Крахмал (1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) - 3 ст. л.

11. Свинина (мясо, в принципе, любое) - 300 г

12. Шоколад темный - 200 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий