Совместить изюм, желатин, лавровый лист и перетасовать.
Затем добавить фарш, аккуратно перемешать, залить водой и добавить перца.
На терочке измельчим сало, чеддер и говядину с черным перцем.
На терочке разрежем картофель, горгонзола и нарезанную колбасу с капустой.
В железную кастрюльку положить охлажденное масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Мука - 3/4 стак.
2. Сметана (соус) - 4-5 ст. л.
3. Сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт
4. Капуста - 1 шт
5. Сахар - 1 ч. л.
6. Орех мускатный - 0.5 ч. л.
7. Масло сливочное - 75 г
8. Пудра сахарная - 3 ст. л.
9. Креветки - 200 г
10. Крахмал (1 ст.л. - в творог, 2 ст.л. - в апельсиновую прослойку) - 3 ст. л.
11. Свинина (мясо, в принципе, любое) - 300 г
12. Шоколад темный - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий