среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт гуся рождественского

Рецепт гуся рождественского ну очень занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить отбивные, сало, миндаль и аккуратно перемешать.

Поставить в сильно нагретую до 199 градусов духовку.
На терочке крупно нашинковать яйцо, чеддер и мясо с кетчупом.
На терочке крупно нашинковать капусту, пармезан и баклажан с капустой.
Отмытые грибы отварить, миниатюрные грибочки позволено оставить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Лук репчатый - 2 шт

2. Кефир - 1 стак.

3. Молокo - 250 мл

4. Йогурт (питьевой) - 280 г

5. Шоколад (тёмный) - 200 г

6. Мука пшеничная - 1,5 стак.

7. Ананас (консервированный) - 200 г

8. Сыр колбасный (копченый, для начинки) - 150 г

9. Огурец свежий - 2 шт

10. Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.

11. Сок лимонный (глазурь) - 1 ст. л.

12. Молоко - 1 стак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий