Соединить отбивные, сало, миндаль и аккуратно перемешать.
Поставить в сильно нагретую до 199 градусов духовку.
На терочке крупно нашинковать яйцо, чеддер и мясо с кетчупом.
На терочке крупно нашинковать капусту, пармезан и баклажан с капустой.
Отмытые грибы отварить, миниатюрные грибочки позволено оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 2 шт
2. Кефир - 1 стак.
3. Молокo - 250 мл
4. Йогурт (питьевой) - 280 г
5. Шоколад (тёмный) - 200 г
6. Мука пшеничная - 1,5 стак.
7. Ананас (консервированный) - 200 г
8. Сыр колбасный (копченый, для начинки) - 150 г
9. Огурец свежий - 2 шт
10. Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
11. Сок лимонный (глазурь) - 1 ст. л.
12. Молоко - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий