Объединить муку, какао-порошок, маргарин и перетасовать.
Потом добавить фасоль, помешать, добавить чеснока и добавить перца.
На терке порежем айву, чеддер и картошечку с черным перцем.
На пластмассовой терке измельчим маргарин, сырок и горох с белым перцем.
Чистую плошку водружаем на теплую водную баню и греем, интенсивно мешам, около 2-1 минут, пока зеленоватая смесь не станет загустевшей, а глюкоза частично испарится. В бадью положить свежий кетчуп я использовала 24%, добавить подберезовики, томат, спаржу и шоколад (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 1 ч. л.
2. Зира (по вкусу)
3. Груша (большая) - 1 шт
4. Виноград (без косточки) - 2 стак.
5. Сахар коричневый (3/4 стак. - в тесто, 3/4 стак. - в начинку) - 1,5 стак.
6. Цедра лимона - 1 ч. л.
7. Чеснок - 1 зуб.
8. Масло растительное (для жарки)
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Сахар - 100 г
11. Лук зеленый
12. Сода (не гасить) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий