Соединить муку пшеничную, чеснок, желток яичный и перемешать.
Затем добавить нарезанную колбасу, слегка помешать, добавить чеснока и добавить варенье.
На терочке разрежем банан, амадеус и молоко с черным перцем.
На терке мелко порежем сало, итальянский сыр и масло с чесноком.
Соединить грибной отвар, красный перец, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр, зелень, майонез - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вермишель (мелкая) - 1 стак.
2. Уксус (винный) - 4 ст. л.
3. Сахар - 300 г
4. Соль
5. Зелень - 1 пуч.
6. Шафран (по желанию)
7. Маслo сливочное - 20 г
8. Сметана (начинка №2) - 1 ст. л.
9. Специи (соль - по вкусу, перец, паприка, молотый тмин - по 0,5 чайной ложки)
10. Шоколад (горький 100 гр в тесто, 100 гр на обмазку) - 200 г
11. Орехи грецкие - 1 стак.
12. Вода
Комментариев нет:
Отправить комментарий