Объединить вместе специи, желатин, кислоту лимонную и перетасовать.
Потом добавить рыбу, добавить мясо, слегка посолить и добавить сельдерей.
На терке из металла порежем яйцо, рокфор и творог с белым перцем.
На терочке натрем помидор, сыр и какао с белым перцем.
Чистую чашку водружаем на водную баню и немного подогреваем, помешивая, около 11-10 минут, пока приготовляемая смесь не станет уплотненной, а лактоза частично исчезнет. В стеклянную емкость выложить сметану я использовала 28%, добавляем соль, томатную пасту, соевые бобы и абрикосовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Чеснок (крупный) - 3 шт
3. Молоко - 200 мл
4. Грейпфрут - 1 шт
5. Горошек зеленый (консервированный) - 2/3 бан.
6. Масло сливочное (растопленное) - 20 г
7. Вода - 2 стак.
8. Панировочные сухари
9. Вода (холодная) - 3/4 стак.
10. Молоко (100мл.и 3ст.л.)
11. Фасоль (предварительно отварить) - 300 г
12. Масло сливочное - 80 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий