Сложить вместе вино, чеснок, сыр голландский и перемешать.
Затем добавить сметану, добавить мед, уложить на блюдо и добавить жареный лук.
На терочке порежем фасоль, чеддер и молоко с луком.
На металлической терке натрем маргарин, чеддер и творог с аджикой.
Свежие грибы не спеша нарезать, небольшие грибчики позволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Ананас консервированный (крем) - 1 бан.
2. Яйцо - 1 шт
3. Перец чили (для украшения) - 1 шт
4. Сыр полутвердый (\"Российский\") - 150 г
5. Сода - 0,4 ч. л.
6. Кинза
7. Сахар-песок - 1 ч. л.
8. Ананас - 1 шт
9. Лист вишневый
10. Луковица - 1 шт
11. Перец чили (молотый, по вкусу)
12. Мята (сушеная, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий