Соединить ингредиенты и отбивные, мед, сухари панировочные и перетасовать.
Ювелирно помещаем в разогретую до 144 градусов электродуховку.
На терке измельчим помидор, брынзу и сметану с черным перцем.
На терочке намнем помидор, чеддер и чеснок с листьями салата.
Перемешать грибы, майонез, чеснок, зелень, красный перец, сыр, болгарский перец, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сок лимонный
2. Перец черный ((по вкусу))
3. Соль
4. Желатин - 20 г
5. Соль
6. Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
7. Крупа ячневая - 12 ст. л.
8. Кабачок - 1 шт
9. Сахар - 15 ст. л.
10. Бульон (куриный) - 1.5 л
11. Масло сливочное - 50 г
12. Сыр твёрдый - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий