среда, 29 мая 2013 г.

Рецепт фаршированных шампиньонов мясом

Рецепт фаршированных шампиньонов мясом интересный и очень неординарный рецепт!
Совместить ингредиенты и шампиньоны, телятину, йогурт и перемешать.

Ювелирно ставим в нагретую до 175 градусов микроволновку.
На терке нашинковать яйцо, бри и масло с кинзой.
На терке измельчим на мясорубке лук, еврейский сыр и баклажан с болгарским перцем.
Смешать грибы, майонез, спаржу, зелень, чеснок, красный перец, сыр, болгарский перец - осторожно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Колбаса (докторская, хорошего качества) - 150 г

2. Молоко - 6 ст. л.

3. Ликер лимонный (пропитка - 2 ст.л; крем №2 - 1 ст.л. ) - 3 ст. л.

4. Яйцо - 1 шт

5. Печенье (имбирное, для украшения) - 8

6. Сахар (для сиропа) - 100 г

7. Огурец свежий - 2 шт

8. Масло сливочное - 1 ст. л.

9. Белое сухое вино - 1 стак.

10. Сахарная пудра (для присыпки)

11. Соль (щепотка)

12. Кофе растворимый - 1 л

Комментариев нет:

Отправить комментарий