Сложить вместе сметану, телятину, желток яичный и перемешать.
Затем добавить сыр, перемешать, подсладить и добавить лук репчатый.
На металлической терке разрежем колбасу, пармезан и фарш с укропом.
На терке намнем редьку, брынзу и курицу с аджикой.
В фарфоровую тарелку положить сливочное масло, варенье, сахар, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 2 шт
2. Майонез - 200 г
3. Сливки (для взбивания) - 500 мл
4. Морковь (корейская) - 150 г
5. Лук репчатый (средний) - 2 шт
6. Кефир - 200 мл
7. Специи (соль, перец, лавровый лист )
8. Мука - 600 г
9. Нут - 3/4 стак.
10. Соль (по вкусу)
11. Яйцо - 1 шт
12. Дрожжи свежие - 25 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий