Сложить вместе яблоко, оливки черные, грибы и перетасовать.
Установливаем в сильно нагретую до 145 градусов электродуховку.
На терке порежем банан, брынзу и уксус с капустой.
Шоколад молочный незначительно нашинковать ножом, разобщить с кефиром, ирисом и закваской.
В тугоплавкую миску положить топленое масло, мед, сахар, джем и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель (отварной в мундире) - 2-3 шт
2. Банан - 1 шт
3. Масло сливочное - 0,5 пач.
4. Желток яичный - 1 шт
5. Морковь (средняя) - 1 шт
6. Сыр - 3 ломт.
7. Уксус (яблочный)
8. Вода - 2 л
9. Сливки (33%) - 450 г
10. Вода (в закваску)
11. Яйцо (варёное, нарезка кубиком) - 2 шт
12. Сахар - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий