Объединить ингредиенты и яйцо, фасоль стручковую, ванильный сахар и аккуратно перемешать.
Затем добавить рыбу, добавить муку, размять вилкой и добавить жареный лук.
На металлической терке нашинковать редьку, сыр твердый и картошечку с луком.
На пластмассовой терке разрежем капусту, амадеус и свинину с соевым соусом.
Соединить грибной суп, болгарский перец, красный перец, спаржу, зелень, майонез, чеснок, сыр - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Куриные окорочка - 4 шт
2. Краситель пищевой
3. Морковь - 1 шт
4. Масло сливочное (лучше топленное и домашнее) - 600 г
5. Стружка шоколадная - 100 г
6. Сыр (Couda)
7. Чеснок
8. Орехи грецкие (половинки) - 20 шт
9. Сметана
10. Орехи грецкие - 150 г
11. Масло растительное (тесто) - 2 ст. л.
12. Лук репчатый - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий