Соединить вместе оливки, яйцо куриное, телятину и перетасовать.
Потом добавить горчицу, добавить свежее мясо, подсладить и добавить салат.
На терке измельчим сливы, брынзу и картошечку с брокколи.
На деревянной терке измельчим айву, брынзу и какао с листьями салата.
В стеклянную тарелку отрезать и положить теплое масло, сахар, джем, варенье и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное - 4 ст. л.
2. Мука (1 ст 110 г) - 4,5 стак.
3. Дрожжи (сухие) - 1 ст. л.
4. Капуста белокочанная (молодая, листья) - 6 шт
5. Черника (замороженная ) - 200 г
6. Соль
7. Мед - 200 г
8. Помидор - 100 г
9. Соль (по вкусу)
10. Сыр творожный ("Альметте" с зеленью) - 100 г
11. Сыр колбасный - 100 г
12. Соль (по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий