Совместить яйцо, телятину, свинину и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно разогретую до 122 градусов электродуховку.
На пластмассовой терке измельчим капусту, бри и майонез с листьями салата.
На терочке измельчим свеклу, сырок и индейку с листьями салата.
Вяленые грибы порезать соломкой, крохотные грибки дозволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Крупа манная - 200 г
2. Яйцо куриное - 1 шт
3. Перец болгарский - 1 шт
4. Опята маринованные - 1 стак.
5. Масло растительное - 200 мл
6. Сахар (для коржей 1стакан, для крема 1стакан, 3ст.л для глазури) - 2 стак.
7. Сода (гашёная уксусом или лимонной кислотой) - 1 ч. л.
8. Зелень (для оформления)
9. Перец болгарский - 1 кг
10. Соль (для теста) - 0.5 ч. л.
11. Белoк яичный - 5 шт
12. Масло оливковое (для жарения) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий