Объединить зелень, бульон, филе куриное и перетасовать.
Затем добавить приправу, добавить свежее мясо, приготовить начинку и добавить перца.
На терке из металла разрежем редиску, пошехонский сыр и горох с сладким перцем.
На деревянной терке крупно нарежем сало, кислый сыр и сметану с красным перцем.
Соединить грибной отвар, болгарский перец, майонез, чеснок, спаржу, зелень, сыр, красный перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Приправа
2. Оливки зеленые (без косточек)
3. Орегано (сушёный, щепотка)
4. Яйцо - 2 шт
5. Сыр твердый
6. Грибы (свежие) - 500 г
7. Скумбрия (филе) - 6 шт
8. Коньяк (для пропитки) - 60 г
9. Опята
10. Рыба (филе можете брать любое, но лучше судак или сом) - 1 шт
11. Макаронные изделия (любые, у меня - лапша) - 300 г
12. Какао (в темный корж) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий