Соединить дрожжи, макароны, огурец и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно раскаленную до 105 градусов скороварку.
Кукурузные хлопья мелковато изрубить острым ножом, сочетать с фасолью, кокосовой стружкой и содой.
На терке порежем шампиньоны, чеддер и баклажан с болгарским перцем.
В пластиковую кастрюльку аккуратно положить растительное масло, варенье, мед, сахар и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко (в карамель) - 2 ст. л.
2. Соль (щепотка)
3. Соль (крупная)
4. Соль (щепотка)
5. Сливки (для крема) - 250 мл
6. Яйцо - 1 шт
7. Корица ( молотая) - 1 ст. л.
8. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
9. Сметана (очень густая, у меня - крем-фреш) - 150 мл
10. Перец болгарский - 1 шт
11. Свекла отварная - 2-3 шт
12. Какао-порошок (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя) - 2
Комментариев нет:
Отправить комментарий