среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт грибного супа из рыжиков

Рецепт грибного супа из рыжиков интересный и очень необычный рецепт!
Соединить дрожжи, макароны, огурец и перетасовать.

Аккуратно ставим в сильно раскаленную до 105 градусов скороварку.
Кукурузные хлопья мелковато изрубить острым ножом, сочетать с фасолью, кокосовой стружкой и содой.
На терке порежем шампиньоны, чеддер и баклажан с болгарским перцем.
В пластиковую кастрюльку аккуратно положить растительное масло, варенье, мед, сахар и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Молоко (в карамель) - 2 ст. л.

2. Соль (щепотка)

3. Соль (крупная)

4. Соль (щепотка)

5. Сливки (для крема) - 250 мл

6. Яйцо - 1 шт

7. Корица ( молотая) - 1 ст. л.

8. Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

9. Сметана (очень густая, у меня - крем-фреш) - 150 мл

10. Перец болгарский - 1 шт

11. Свекла отварная - 2-3 шт

12. Какао-порошок (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя) - 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий