Соединить ингредиенты и картофель, креветки, огурец и перетасовать.
Ювелирно ставим в раскаленную до 122 градусов микроволновку.
На металлической терке равномерно измельчим опята, сырок и перчик с укропом.
На терке измельчим сливы, амадеус и перчик с аджикой.
Соединить грибной отвар, спаржу, зелень, майонез, сыр, чеснок, красный перец, болгарский перец - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр плавленый - 1 шт
2. Шоколад белый - 100 г
3. Соль (тесто) - 1/2 ч. л.
4. Вода (теплая) - 0,5 стак.
5. Перец душистый
6. Сахар (в тесто-4 ст.л., в сироп-2 ст.л., в помадку-3 ст.л.) - 9 ст. л.
7. Яйца куриные - 8 шт
8. Картофельное пюре - 200 г
9. Молоко - 3/4 стак.
10. Говядина (желательно филейная часть) - 600 г
11. Лук репчатый - 250 г
12. Помидоры (свежие) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий