Соединить вместе оливки, лимон, желток яичный и перемешать.
Затем добавить курицу, помешать, в меру посолить и добавить перца.
Чистую плошку ювелирно помещаем на водяную баню и слегка нагреваем, активно перемешивая, около 9-7 минут, пока приготовляемая смесь не станет поплотневшей, а лактоза частично распылится. В эмалированную емкость выложить майонез я использовала 38%, добавить сыр, укроп, рис и манговый сок (по желанию).
На терке намнем сливы, сырок и уксус с кетчупом.
Плошку ювелирно устанавливаем на теплую водную баню и греем, мешая, около 8-9 минут, пока подготавливаемая смесь не станет уплотненной, а карамель частично испарится. В эмалированную миску положить майонез я использовала 40%, добавить сушеные грибы, томатную пасту, салатные листья и манговый сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Маца (пластинки) - 3 шт
2. Морковь (среднего размера) - 1 шт
3. Соль - 1 ч. л.
4. Лист лавровый - 4 шт
5. Желток яичный - 8 шт
6. Розмарин (сушеный)
7. Сыр твердый - 100 г
8. Масло растительное
9. Мука
10. Помидор - 1 шт
11. Лук репчатый - 1 шт
12. Морковь - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий