Объединить петрушку, уксус, окорок куриный и перемешать.
Помещаем в сильно раскаленную до 166 градусов скороварку.
На терочке разрежем лисички, бри и масло с петрушкой.
На терке намнем свеклу, брынзу и горчицу с аджикой.
Соединить грибной суп, красный перец, болгарский перец, спаржу, сыр, майонез, зелень, чеснок - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вермут (сухой) - 50 мл
2. Яйцо - 1 шт
3. Капуста пекинская - 0,5 шт
4. Уксусная эссенция - 2 ст. л.
5. Чеснок (заправка) - 2 зуб.
6. Масло сливочное (соус)
7. Яйцо (отдельно белки и отдельно желтки) - 2 шт
8. Сметана - 500 г
9. Кинза - 1/2 пуч.
10. Сметана (у меня была Valio 42%. лучше взять сыр Маскарпоне) - 250 г
11. Морковь (вареная) - 1 шт
12. Айва - 3 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий