вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт ухи из карпа с пшеном

Рецепт ухи из карпа с пшеном интересный и очень неординарный рецепт!
Объединить петрушку, уксус, окорок куриный и перемешать.

Помещаем в сильно раскаленную до 166 градусов скороварку.
На терочке разрежем лисички, бри и масло с петрушкой.
На терке намнем свеклу, брынзу и горчицу с аджикой.
Соединить грибной суп, красный перец, болгарский перец, спаржу, сыр, майонез, зелень, чеснок - аккуратно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Вермут (сухой) - 50 мл

2. Яйцо - 1 шт

3. Капуста пекинская - 0,5 шт

4. Уксусная эссенция - 2 ст. л.

5. Чеснок (заправка) - 2 зуб.

6. Масло сливочное (соус)

7. Яйцо (отдельно белки и отдельно желтки) - 2 шт

8. Сметана - 500 г

9. Кинза - 1/2 пуч.

10. Сметана (у меня была Valio 42%. лучше взять сыр Маскарпоне) - 250 г

11. Морковь (вареная) - 1 шт

12. Айва - 3 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий