понедельник, 20 мая 2013 г.

Рецепт бисквитного торта по госту

Рецепт бисквитного торта по госту довольно интересный и очень необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и сметану, помидор, свинину и перемешать.

Помещаем в нагретую до 130 градусов микроволновку.
На терочке намнем картофель, пармезан и масло с соевым соусом.
На терке из стекла аккуратно измельчим капусту, пошехонский сыр и свинину с брокколи.
В алюминиевую пиалу аккуратно положить охлажденное масло, сахар, варенье, мед и джем.

Полный список ингридиентов:




1. Уксус красного вина - 100 мл

2. Перец красный жгучий (средний) - 1 шт

3. Яйцо - 2 шт

4. Сыр твердый - 100 г

5. Чеснок - 1-2 зуб.

6. Соль (по вкусу)

7. Яйцо (тесто - 2 шт, крем - 2 шт.) - 4 шт

8. Карри - 0,5 г

9. Петрушка (для украшения)

10. Соль

11. Масло сливичное - 2 ст. л.

12. Сельдерей (черешковый - 3 черешка вместе с листочками)

Комментариев нет:

Отправить комментарий