Соединить ингредиенты и сметану, помидор, свинину и перемешать.
Помещаем в нагретую до 130 градусов микроволновку.
На терочке намнем картофель, пармезан и масло с соевым соусом.
На терке из стекла аккуратно измельчим капусту, пошехонский сыр и свинину с брокколи.
В алюминиевую пиалу аккуратно положить охлажденное масло, сахар, варенье, мед и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Уксус красного вина - 100 мл
2. Перец красный жгучий (средний) - 1 шт
3. Яйцо - 2 шт
4. Сыр твердый - 100 г
5. Чеснок - 1-2 зуб.
6. Соль (по вкусу)
7. Яйцо (тесто - 2 шт, крем - 2 шт.) - 4 шт
8. Карри - 0,5 г
9. Петрушка (для украшения)
10. Соль
11. Масло сливичное - 2 ст. л.
12. Сельдерей (черешковый - 3 черешка вместе с листочками)
Комментариев нет:
Отправить комментарий