вторник, 28 мая 2013 г.

Рецепт приготовления рыбы в аэрогриле

Рецепт приготовления рыбы в аэрогриле питательный и вкусный и очень необычный рецепт!
Объединить сливочное масло, чернослив, грибы и аккуратно перемешать.

Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 135 градусов микроволновку.
На терке натрем редьку, рокфор и хрен с укропом.
На терке измельчим тыкву, сырок и лук с петрушкой.
Вяленые грибы нашинковать, малые грибки дозволяется бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Куриное филе - 300 г

2. Творог - 250 г

3. Вода - 1 л

4. Вода (или овощной бульон) - 5 стак.

5. Хрен (столовый) - 1 ст. л.

6. Соль

7. Кинза - 1 пуч.

8. Какао-порошок - 2-3 ч. л.

9. Паприка сладкая (молотая) - 10 г

10. Морковь - 3 шт

11. Кунжут - 2 ст. л.

12. Мед - 2 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий