Объединить сливочное масло, чернослив, грибы и аккуратно перемешать.
Аккуратно устанавливаем в сильно раскаленную до 135 градусов микроволновку.
На терке натрем редьку, рокфор и хрен с укропом.
На терке измельчим тыкву, сырок и лук с петрушкой.
Вяленые грибы нашинковать, малые грибки дозволяется бросить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Куриное филе - 300 г
2. Творог - 250 г
3. Вода - 1 л
4. Вода (или овощной бульон) - 5 стак.
5. Хрен (столовый) - 1 ст. л.
6. Соль
7. Кинза - 1 пуч.
8. Какао-порошок - 2-3 ч. л.
9. Паприка сладкая (молотая) - 10 г
10. Морковь - 3 шт
11. Кунжут - 2 ст. л.
12. Мед - 2 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий