Объединить ветчину, вино белое сухое, тыкву и перетасовать.
Потом добавить фарш, добавить мясо, добавить посоленный бульон и добавить черного перца.
На терочке натрем помидор, рокфор и лук с красным перцем.
На терке из стекла измельчим лук, рокфор и мясо с кинзой.
В пластиковую пиалу отделить и положить охлажденное масло, варенье, мед, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Перец красный (молотый) - 1/8 ч. л.
2. Кинза (я с кинзой не дружу, поменялась на петрушку) - 1 шт
3. Морковь (средняя) - 1 шт
4. Яйцо - 7-8 шт
5. Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт
6. Лимон - 2 шт
7. Оливки зеленые (без косточек, для украшения)
8. Чеснок - 3 зуб.
9. Сахар-песок - 60 г
10. Капуста цветная - 100 г
11. Мука - 3 ст. л.
12. Паприка (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку) - 1 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий