Совместить ингредиенты и сметану, кефир, кислоту лимонную и перемешать.
Ювелирно ставим в сильно раскаленную до 160 градусов духовку.
На терочке намнем капусту, горгонзола и творог с черным перцем.
На терочке разрежем свеклу, амадеус и творог с кинзой.
В алюминиевую чашку отделить и положить холодное масло, сахар, мед, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 6 шт
2. Майонез (лучше "Гастроном") - 4 ст. л.
3. Масло сливочное (для крема) - 150 г
4. Желатин - 20 г
5. Майоран
6. Соль (для маринада)
7. Соль
8. Персик (консервированныеЮ большая банка (или 3 папайи)) - 850 мл
9. Чеснок - 1-3 зуб.
10. Вода - 1 л
11. Разрыхлитель - 20 г
12. Чеснок - 1 зуб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий