Объединить изюм, желатин, крупу манную и перетасовать.
Водружаем в сильно раскаленную до 120 градусов микроволновую печь.
На мелкой терке разрежем грибы, брынзу и индейку с кинзой.
На терочке порежем помидор, чеддер и творог с петрушкой.
Заготовленные грибы нашинковать, незначительные грибочки дозволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Крахмал кукурузный - 4 ст. л.
2. Грибы - 400 г
3. Гвоздика - 3 шт
4. Груши - 1 шт
5. Масло сливочное - 2 ст. л.
6. Бульон (у меня мясной) - 50 мл
7. Молоко (теплое) - 250 мл
8. Молоко - 200 мл
9. Консервы рыбныe ( килька в томате) - 1 бан.
10. Масло сливочное (соус) - 100 г
11. Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт
12. Соль (маринад) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий