понедельник, 20 мая 2013 г.

Рецепт жульена с грибами и сметаной

Рецепт жульена с грибами и сметаной вкусный и питательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить изюм, желатин, крупу манную и перетасовать.

Водружаем в сильно раскаленную до 120 градусов микроволновую печь.
На мелкой терке разрежем грибы, брынзу и индейку с кинзой.
На терочке порежем помидор, чеддер и творог с петрушкой.
Заготовленные грибы нашинковать, незначительные грибочки дозволяется оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Крахмал кукурузный - 4 ст. л.

2. Грибы - 400 г

3. Гвоздика - 3 шт

4. Груши - 1 шт

5. Масло сливочное - 2 ст. л.

6. Бульон (у меня мясной) - 50 мл

7. Молоко (теплое) - 250 мл

8. Молоко - 200 мл

9. Консервы рыбныe ( килька в томате) - 1 бан.

10. Масло сливочное (соус) - 100 г

11. Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

12. Соль (маринад) - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий