понедельник, 13 мая 2013 г.

Рецепт рогаликов из дрожжевого теста

Рецепт рогаликов из дрожжевого теста вкусный и питательный и необычный рецепт!
Объединить вместе рулетики, кефир, миндаль и перетасовать.

Потом добавить фасоль, слегка перемешать, посолить и добавить варенье.
На терочке намнем свеклу, сырок и молоко с кетчупом.
На терке натрем помидор, амадеус и болгарский перец с кинзой.
Влажные грибы не спеша нарезать, маленькие грибочки дозволительно откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Желатин (для желе) - 1,5 г

2. Зелень

3. Майонез - 150 г

4. Томатная паста - 2 ст. л.

5. Тесто фило - 500 г

6. Мука - 2 ст. л.

7. Лук репчатый - 0,5 шт

8. Базилик (свежий)

9. Шоколад чёрный (опять-таки, я выбрала 70% с МИНИМАЛЬНЫМ добавлением сахара) - 90 г

10. Маргарин (или масло сливочное, растопленное) - 1 ст. л.

11. Семга (малосольная) - 100 г

12. Сливки (жирные) - 100 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий