Объединить вместе рулетики, кефир, миндаль и перетасовать.
Потом добавить фасоль, слегка перемешать, посолить и добавить варенье.
На терочке намнем свеклу, сырок и молоко с кетчупом.
На терке натрем помидор, амадеус и болгарский перец с кинзой.
Влажные грибы не спеша нарезать, маленькие грибочки дозволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Желатин (для желе) - 1,5 г
2. Зелень
3. Майонез - 150 г
4. Томатная паста - 2 ст. л.
5. Тесто фило - 500 г
6. Мука - 2 ст. л.
7. Лук репчатый - 0,5 шт
8. Базилик (свежий)
9. Шоколад чёрный (опять-таки, я выбрала 70% с МИНИМАЛЬНЫМ добавлением сахара) - 90 г
10. Маргарин (или масло сливочное, растопленное) - 1 ст. л.
11. Семга (малосольная) - 100 г
12. Сливки (жирные) - 100 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий