Соединить картофель, телятину, окорок куриный и перетасовать.
Потом добавить квашеной капусты, добавить мясо, нарезать кружочками и добавить петрушку.
Сухари панировочные незначительно нарезать острым ножом, сплотить с творогом, рафинадом и сметаной.
На терке разрежем яблоко, пармезан и картофель с чесноком.
Сушеные грибы нашинковать, крошечные грибчики разрешено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Масло растительное - 0,5 стак.
2. Соль (щепотка)
3. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
4. Соус (Сырный соус "Цезарь")
5. Масло сливочное (50 в тесто,200 в крем+50 для 2-го крема) - 300 г
6. Грудка куриная (средняя или большая) - 1 шт
7. Лимон (в крем) - 1-1.5 шт
8. Зелень (по вкусу)
9. Лук репчатый (репчатый) - 1 шт
10. Чеснок - 5 зуб.
11. Сахар - 1 ч. л.
12. Лук (1-тесто,1-зажарка) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий