среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт пирожков без дрожжей

Рецепт пирожков без дрожжей эксклюзивный рецепт!
Соединить картофель, телятину, окорок куриный и перетасовать.

Потом добавить квашеной капусты, добавить мясо, нарезать кружочками и добавить петрушку.
Сухари панировочные незначительно нарезать острым ножом, сплотить с творогом, рафинадом и сметаной.
На терке разрежем яблоко, пармезан и картофель с чесноком.
Сушеные грибы нашинковать, крошечные грибчики разрешено оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Масло растительное - 0,5 стак.

2. Соль (щепотка)

3. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

4. Соус (Сырный соус "Цезарь")

5. Масло сливочное (50 в тесто,200 в крем+50 для 2-го крема) - 300 г

6. Грудка куриная (средняя или большая) - 1 шт

7. Лимон (в крем) - 1-1.5 шт

8. Зелень (по вкусу)

9. Лук репчатый (репчатый) - 1 шт

10. Чеснок - 5 зуб.

11. Сахар - 1 ч. л.

12. Лук (1-тесто,1-зажарка) - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий